尋求上帝深邃的影響

你曾否試過騰出四十天(或相約的時間)來全心全意專注在某件事上?這可能是為了在某個學科上取得一定成績,或者是為了完成一件自己愛好卻花時間的項目,也可能只是為了某種興趣而多加練習,好讓自己在技巧上再上一層樓。我們一般都會花上很多注意力在我們的學業、未來的計劃、嗜好、興趣,甚至關係上;但我們是否願意花時間追求那不可少的、上好的福分呢?

在聖經的記載中,我們經常看到上帝用四十天的時間來改變、裝備和更新祂的子民,預備他們按祂的呼召去作工和成就祂的旨意。首先是挪亞經歷四十晝夜大雨降在地上,洪水泛濫(創7章),接着是摩西在西奈山上在耶和華面前停留了四十晝夜,並從耶和華領受了所有的典章律例(出24章,申9章)。耶穌在開始傳道之前,在曠野禁食了四十晝夜(太4章2節,路4章2節);而在祂死在十字架上和復活後,祂用了四十天向使徒和其他門徒顯視,才被接升天,坐在神的右邊(徒1章3節)。上帝選擇一次又一次用四十天的時間,對祂創造和所愛的子民帶來深邃的影響。

作為上帝所愛的兒女,當你願意騰出四十天全心尋求上帝和祂對你生命的旨意時,我們深盼這會為你的生命帶來深邃的影響。透過參與這即將舉行的四十天靈修挑戰,閱讀和反思上帝話語的真理,並藉祈禱和禁食讓上帝與你的心靈對話,我們相信上帝會為你帶來突破 – 建立你、鼓勵你,也更好預備你的生命,按祂心意,為主耶穌基督去影響他人。

「有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。」(詩27章4節)

作者: Elizabeth Hughes

活現香港活現聯屬夥伴機構之一,是一個非牟利機構,自2012年支持基督教和家庭價值,推廣新一代文化宣教 — 裝備年輕人和家庭跨越兩代之間的代溝及文化差異,活出不一樣的智慧人生。
版權為活現所有,歡迎網上轉貼,但請註明活現及作者。如欲文字轉載於任何刊物上,請徵得活現同意,可電郵 info@presencehk.org 查詢。

今年夏天,加入我們的40天靈修挑戰

活現聯屬夥伴機構鼓勵個人和家庭, 從七月七日到八月十五日,用40天時間親近上帝,體驗屬靈更新,堅固信仰。

詳細内容及參與方式,請參閲海報或瀏覽活現香港網站


🌷活現籌款產品網站:

(美國及加拿大) https://presencequotient.org/zh-hant/presence-store/

(香港) https://forms.gle/8D7e2eYCR3gqQ1yw5

🌷支持活現事工:

(美國) https://presencequotient.org/zh-hant/support-us/donate/

(香港) https://presencehk.org/donate/

(加拿大) https://pqcanada.org/donate/