馬汝洲生命禮贊配對基金

Bill Ma,馬汝洲弟兄于美國太平洋時間11月1日凌晨4時50分在睡夢中安詳地回到天父的懷抱。

Bill 弟兄和太太 Lindy 在「活現」成立的初期已加入義工的行列。Lindy 姊妹從2009年開始成爲「活現」的董事會成員之一,至今有12年之久。除了一直在金錢上支持美國「活現」的事工以外,Bill 和 Lindy 夫婦亦不遺餘力地推動「活現香港」的事工。在他們多年的參與當中,最難忘的一次,是 Bill 和 Lindy 夫婦在一個「活現」舉辦的初婚營裏,除奉獻酒店住宿一切費用,更帶領他們全家為與會的弟兄姊妹準備膳食和有分享夫妻相處之道的一個環節!他們那樣無私的奉獻教人感動之餘,更讓人看到基督道成肉身的愛!

作爲基督徒,Bill 和 Lindy 夫婦深信死亡不是終結,乃是進入與主耶穌永遠同在的開始 — 是 Bill 弟兄永生的生日!「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。 從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。」(提摩太後書 4:7-8)爲了慶祝 Bill 弟兄豐盛的一生,Lindy 姊妹特別與「活現香港」「活現」設立了一個「馬汝洲生命禮贊配對基金」,把所收到的奠儀作出同等的配對,總上限為 $195,129 美元,藉以紀念 Bill 弟兄地上的生日(1951年2月9日)及永生的生日。從現在直至2021年12月31日止,各位 Bill 弟兄的親朋戚友和弟兄姊妹可以把你們對他們的心意化成對「活現香港」的祝福。

「活現香港」非常感激 Bill 和 Lindy 夫婦的愛心祝福,讓我們能持續裝備個人和家庭成爲文化宣教士,把基督教的價值觀融入每天的生活裡,攜手建立健康的家庭和多元文化社區。若想更多瞭解「活現」,可按鏈接觀看機構介紹視頻。

願神安慰並繼續祝福 Bill 和 Lindy 夫婦一家!

請按鏈接奉獻「馬汝洲生命禮贊配對基金」。奉獻港幣$100以上可獲免稅收據。

奉獻方法(請記得填寫奉獻表格):

1.「轉數快」“FPS” : 受款人電郵地址: Info@PresenceHK.org

2. 自動櫃員機或網上理財轉賬 : 存入戶口: 匯豐銀行 813-248861-838

3. 劃線支票抬頭 : 「活現香港有限公司」或「Presence Hong Kong Limited」; 支票請寄到「活現香港」- 香港郵政總局 10948 號信箱。PO Box 10948, General Post Office, Hong Kong.